Долгожданная сердцем Весна

Некоторые стихотворения озвучены на ютубе автором канала MOY_IGRA.


Дни летят, не вернуть назад,
но весне, как и прежде рад.
Снег сошёл и вокруг вода,
поднимается вновь трава.

Как желает Любви душа,
всё вокруг в ожидании тепла.
Воздух свеж, ведь мороз с ночи,
на прощанье порыв зимы.

Солнца свет удлиняет день,
от деревьев контрастней тень,
изменяет раскраски дня,
наполняя во всю цвета.

Так бывает весной всегда,
только надо открыть глаза,
наконец-то суметь понять,
что приходит пора познать -

Мир устроил Господь для нас,
чтоб мы видели каждый раз –
даже Мёртвое, казалось, внутри
оживает в дыхании Любви.

Так примите, вдохните Любовь
и воскресните с Нею вновь.
Пусть поселится  навсегда
долгожданная сердцем Весна.


Рецензии
Замечательные строки посвящённые весне - волшебнице пробуждающей жизнь и чувства, приносящей в мир звуки и цвета. очень правильные строки. С теплом.

Елисей Липатов   13.04.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Весеннего настроения, пусть дарит вдохновение!
Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   15.04.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.