Лето

Вот наконец пришло и лето ,
Вовсю запели соловьи
Свои волшебные сонеты
О жизни ,счастье и любви .
Кругом сиянье солнца ,света ,
Укрылись зеленью леса
Земля сплошным теплом согрета ,
Ей рукоплещут небеса .
Сегодня ночью на гнездовье
Касатки вывели птенцов
И носятся вокруг с любовью
Лелея, пестуя мальцов .
Ржаное поле всё в ромашках
И в синих брызгах васильков .
И ветерок сегодня ласков ,
Гоняет стаи мотыльков .
И запах сена за окошком
Дурманит голову и кровь
И  где то тренькает гармошка
И слышно песни про любовь .
И как сказал Сергей Есенин ,
Я повториться не боюсь,
Я всей душой люблю Рассею ,
Свою страну с названьем Русь .


Рецензии