Про Родину

Здесь стены пахнут затхлостью и смрадом,
Здесь люди мрут и только нелюди живут,
Здесь идиоты лишь командуют парадом,
Подковы власти вместо счастья тут куют.

Не виноват я в том что здесь родился,
Ведь даже Расторгуев воспевал эти места,
Забыв про стыд, Есенин матерился,
Валяясь пьяным близ березы у куста.

А я,тем паче,не имею прав особых
На осуждение любимой мной страны
Каких бы аргументов не набрал бы я весомых
Они бы были неуместны и странны.


Рецензии
Обычно наоборот,
начинают "за здравие".
Неплохо.
Дерзайте!

Василий Овчинников 2   07.03.2016 15:36     Заявить о нарушении