Устал боец...

Устал боец, прилег он на привале
И снится ему дом и детвора,
Жена и мать, что втихаря рыдали,
Когда пошел он с отчего двора.

Устал боец, и снятся ему дали
Родной земли, что лучше в мире нет,
 Друзья, которым  доверял он тайны
И те, кому не раз давал совет…

Устал боец, да сон его не долог,
Опять подъем и выход боевой…
Боец, иди в бой только - с Богом!
Домой вернись, пожалуйста, живой!


Рецензии