Воспоминание

Красивых глаз твоих я теплый свет вдруг вспоминаю
Но так тонка воспоминания нить
И сновидений  в этот час я с нетерпением  ожидаю
Чтоб  сумрак ночи нам с тобою разделить

В янтарном  блеске перламутра пламенея
Восходит диск сияющей луны
Она меж звезд вечерних в облаке весеннем
Тихонько притаилась до поры

И  как  приятно ощущение рук тех мягких
Тот миг мне невозможно передать
Когда ты оказалась вдруг в моих объятьях жарких
За этот поцелуй готов я все отдать


Рецензии