Золотые мои купола

Тихо дремлет древний город, спят озёра, спят луга
Монастырь над быстрой Волгой, не звонят колокола
Не звонят колокола

Русь святая, Русь родная не забудь же ты меня
Вспомни, как давно отсюда провожала ты меня
Провожала ты меня

Припев

Золотые мои купола
Лучи солнца над ними играют
И над Волгой малиновый звон
Вновь из детства меня окликает
Вновь из детства меня окликает


Звёзды ярко мерцают во мгле
Сердцу так они мне дорогие
Вы на грешной, на грешной земле
Изменяете судьбы людские

Припев

Золотые мои купола
Лучи солнца над ними играют
И над Волгой малиновый звон
Вновь из детства меня окликает
Вновь из детства меня окликает



Ветер странствий, дорог
Прядь седую мою разметает
Тихо спит городок,
что-то шепчет речная волна
Тихо Волга волнами плескает
Тихо Волга волнами плескает

Припев

Золотые мои купола
Лучи солнца над ними играют
И над Волгой малиновый звон
Вновь из детства меня окликает
Вновь из детства меня окликает

Ты родная прости, вот уж скоро рассвет
Ты поверь, я вернусь, я вернусь дорогая
Видно вытащил я несчастливый билет
А на нём там судьба, ты  поверь непростая
Ты пойми не простая

Припев
Золотые мои купола
Лучи солнца над ними играют
Верю, бог не забудет меня
Верю, он меня не оставит
Верю, бог не забудет меня
Верю, он меня не оставит

2013 г.


Рецензии