Наглости

Когда мы будем умирать в усталости,
Плюя на сумасшедший ритм дорог,
Мы спросим у своей лишь наглости:
Куда пропал судьбы той клок?

Когда в последний раз вздохнем,
Не так уж и в глубокой старости..
Мы обернем историю свою огнем,
А не хватало нам тогда лишь наглости...

Когда совсем из глас долой
Покинет нас усталость радости
Мы предадим себя слезой,
А надо бы отдаться наглости...

Когда последняя минута близится,
Так страстно набираясь ярости..
Твой вздох с моим уж не увидится,
Ведь набираться надо было - наглости!


Рецензии