Ты

Ты - миллиарды радужных нитей в моей грудной клетке. Они сплетаются в один пульсирующий светом клубок. Этот радужный сияющий шар внутри делает меня чувствующей, открытой, искренней, живой.
Ты - каждая молекула воздуха в моих непрогретых лёгких. Каждая из них наполнена радостью.
Ты - вечность среди тягуче тянущихся секунд. Время идёт, а ты остаёшься.
Ты - взрыв энергии, всплеск живительной влаги. Луч света в моей тёмной душе. Тепло для моего замёрзшего сердца.

Ты - жизнь.
Ты - счастье.

Lenakas


Рецензии