Фрукты

"Фрукты" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 5 марта 2015 года.

Мы оба яблоки любим.
Так стало. Знаю я верно.
Холодной ночью простудим
Мы оба горла примерно.

Пирог ко дню испекла,
Когда я бредил болезно...
И голос твой "из стёкла"
Взывал ко мне бесполезно.

Заснём под вечер сейчас,
Я завтра еду работать.
Холодный стал ананас,
Одной тебе его лопать!

Теперь и ты заболела!
Всё ж, холодильник - наш враг!
Сначала б фрукты согрела!
Как бы болеть нам за страх.

Мы оба так горячи!..
И близость не актуальна.
Но всё ж меня ты лечи!..
С душой, а не машинально...


Рецензии