Тебе нравится

А тебе нравится моя осанка?
Волосы рыжие? Грустно-зелёные глаза?
Я изучаю теорию Планка,
а думаю о чертах твоего лица.
Тебе нравится, как я робею?
Ты видел, как мне порой неловко?
Я хочу быть смелее
и целовать край твоей футболки.
А тебе нравится хоть что во мне?
Вот ты для меня стал вселенной.
Звучит громко, но только тебе
отдаю свободу и верность.

Lenakas


Рецензии