Всё возможно...

Всё возможно!
            Милый друг,
            не трусьте!
Хоть прошли
            былые времена,
Снова вас
            любовь к себе
            "допустит",-
Для того
            и создана
            она!

Вы боитесь.
            Жуткая реальность.
Шанса нет.
            И впереди -
            лишь тьма!
Дней ползущих
            мнимая тональность
Тянет вниз,
            как нищего
            сума!

Не спеши
            ты слать свои
            проклятья!
И судьбу
            за всё
            благодари!
Чем сильнее
            у неё "объятья",
Тем любовь
            нежнее
            подари!

          06.03.2015г.


Рецензии