Вот

Вот, смотри, рубашка,
под ней нещадно колотится сердце.
Наверное, это важно:
знать, что лишь в холоде могу греться.
Вот, гляди, руки,
на них шрамы и зеленоватые вены.
Вот, шаги гулкие
по коридорам парения.
Вот, смотри, рифмую
и обожаю болеть.
Хочешь любить больную?
Тогда меня забирай себе.
Вот, смотри я какая:
по уши влюблённая, но так робею.
Боюсь стать смелее,
чтобы не стало больнее.
Вот я, хочешь - бери
и переделывай под себя.
Сомневаться будешь - смотри:
когда тебе больно - спасу я.

Lenakas


Рецензии