***

Я пробовала доверять.
Зачем я только попыталась?
Мне не забыть и не принять,
Лишь спрятать всё внутри осталось.

Не покажу и не отдам,
Хоть знаю, мне бы стало легче.
Лишь руку протяну к лучам,
К теплу, что согревает вечно.

Не покажу я миру слёз,
Их превращу в немые звуки;
Я заблужусь в потоке звёзд,
Расправив словно крылья руки.

Я буду снова доверять,
Но лишь тому, кто меня сможет
Среди иллюзий отыскать,
И снова прежней стать поможет.


Рецензии