Берёзовая роща

Есенинская грусть понятна,
Росли берёзы, рощами вокруг,
Сугробы снега были по колено,
Где с милой мог упасть как в пух.

Сугробы редкость, девушки другие,
Упасть готовы в долларовый пух,
Прости прощай, березовая роща...
Дома, машины и асфальт вокруг.


Рецензии