Вдаль ветрами

    
            Если друг оказался вдруг (с)

Вдаль ветрами гонимы вёсны,
Облака умывают солнце.
Всё шептал  мне на ушко крёстный  -
Там где тонко опять порвётся.
Что с того – не на теле раны.
Не проказа,  поди, не страшно.
От камней не рвались карманы.
Так же грешен был встречный каждый.
Вновь  сжимаю в ладошке крестик.
Крёстный-ветер мне снова шепчет.
Слава богу, и с ним не вместе.
Отрывает – то чёт, то нечет.


Рецензии
У вас хорошие стихи. Спасибо!

Джаниро Дари   28.01.2017 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Стручкова   28.01.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.