легкие ветра

...и снова в дорогу, легкие ветра в спину
и снова предвкушение полета.
в крови моей страсть к перемене мест,
иной я не буду.
люблю начинать новое утро,открывая новые окна,
открывая новые земли.
так было, так будет и лучше одной.
лучше, когда не ждут, когда ощущение острого
сладостного одиночества, без привкуса
прогорклой покинутости.
дороги, ветра, незнакомые лица, далекие-близкие горизонты.
свобода и музыка, кофе в случайном кафе,
в пробегающем мимо городе.
лишь изредка, когда ветер становится крепче,
я думаю о тебе. мне тепло.


Рецензии