Подарок

На зимний праздник в феврале
Жена подарок подарила,
Ты самый лучший на земле.
С такою лаской говорила.
Прими, посмотришь сам, потом,
Наборчик  модный,  три в одном.
Трусы, носки, одеколон,
Ты извини, но нет кальсон.
Теперь я голову  ломаю,
Что подарить жене не знаю.
Она  прозрачно намекнула,   
Когда в ночи ко мне прильнула,
Что шуба старая, не в моде,
Что так не ходят уж в народе.
Шепнула, глядя мне в лицо,
Любимый, с брюликом кольцо.
Не возражай, не говори,
А два в одном мне подари.
И я задумался всерьёз,
Как обойти мне сей курьёз.

*****************************
Восьмое марта жду подарок,
Что мне мой муж преподнесет.
Мой поцелуй в ночи был жарок,
Да! Что ж так долго не идет?
А он, как клоун нарядился,
В трусы, носки и галстук новый.
Одеколоном надушился,
И подарил подарок клевый.
Зачем, родная весной шубка?
Я не купил тебе кольцо.
Прими вот эта мясорубка.
А к ней шикарное винцо.
Портвейн, ты видишь три семерки,
Я пил такое в двадцать лет.
Потом катался пьяный с горки,
Ты извини, букета нет.
Цветы вот здесь, на мясорубке,
Я твой подарок оценил.
Да не криви свои ты губки,
Что подарила, нацепил.


Рецензии
Просто заставило улыбнуться стихотворение))) Жизненная и логичная стандартная ситуация описана) Очень классно!!!

Дмитрий Нептунский   08.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
Все из нашей повседневности! СПАСИБО!

Зоя Крепс   08.03.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.