Там где тебя ждут

Там где тебя ждут,
не будет проблем,
печали и горя.
Я тебя окружу заботой,
лаской и бесконечной любовью.
Без меня в этом мире,
не найдешь ведь покоя.
От всех ударов и невзгод
я тебя собой укрою.
Там где тебя ждут,
всегда отличная погода.
Ты только не забудь,
адрес той самой дороги...


Рецензии