Посвящение заводу им. П. И. Баранова 2007-2010 и д

Стоит завод, гремит цехами
И вроде все здесь хорошо...
Но за закрытыми дверями
Не успокоился еще...

Рабочий класс неловко просит
Зарплату выплатить за март...
Ведь на дворе июнь зеленый
А дали только за февраль...

Ну ничего, ведь были б живы
Все остальное как-нибудь...
А знаешь что, директор лживый,
Не взять всех благ в последний путь...


Рецензии