Благодарность Светочке и женщинам

Спасибо, Светочка, за отклик,
За доброту твоей души.
Желаю я тебе удачи,
А также искренней любви.

Желаю быть всегда богатой,
Душой и телом молодеть!
Желаю быть тебе счастливой
Всегда прекрасный вид иметь.

Желаю быть всегда здоровой,
И в Духе божьем возрастать,
Желаю быть всегда красивой
И светом радости сиять!

  6 марта 2015года.


Рецензии