четырнадцать дней

Четырнадцать дней без дыма
Без запаха табака
Пешком по окраине Рима
С мечтой улететь в облака

Четырнадцать дней без виски
Привычку убив на корню
И я ухожу по-английски
Меняя свою броню

Четырнадцать дней без маски
Закончился мой концерт
В мечтах я гулял по Аляске
Теряя русский акцент

Четырнадцать дней без смысла
Четырнадцать дней в плену
Своих нескончаемых мыслей
Свою проклиная луну


Рецензии