С тобою рядом быть... Песня

Так хочется сказать многое - но я молчу,
Увидев блеск твоих глаз, я поняла что так хочу,
Быть просто рядом, и пусть всё это не всерьёз,
Мне просто нравиться тонуть, с тобою в бездне грез.
...С тобою в бездне грез...

Я так хочу, с тобою рядом быть всегда.
Я так хочу, чтоб на всегда была твоя.
Но нету сил, самой себе признаться вновь,
Что мне нужна, что мне нужна эта любовь.
... Нужна эта любовь...

Пройдут года, и вроде в прошлом всё уже...
Но память вдруг, мне вновь напомнит о тебе.
И мысли снова, нагрянут в пьяной голове,
Что всё всерьез, и что нуждаюсь я в тебе...
... Нуждаюсь я в тебе ...

Я так хочу, с тобою рядом быть всегда.
Я так хочу, чтоб на всегда была твоя.
Но нету сил, самой себе признаться вновь,
....Что мне нужна эта любовь.
... Нужна эта любовь...

И вот сквозь страх, твой номер снова наберу,
И как всегда, тебе всю правду расскажу.
А ты поймешь, что я в серьёз тебя люблю,
И ты простишь, что среди ночи я звоню.
... Что среди ночи я звоню ...

Я так хочу, с тобою рядом быть всегда.
Я так хочу, чтоб на всегда была твоя.
И хватит сил, признаться мне во всём тебе.
Ты лишь прости, что сомневалась я в тебе.
... Что сомневалась я в тебе ...


Рецензии