Насыплю рифму в коробку

Насыплю рифму в коробку,
Что б было выбрать из чего.
Я больше не буду робкой
Разве ,что по заказу ,для него.
 
 
И под закат, украдкой
Я надышалась загадкой.
Болею творческой лихорадкой.
Идея прописана судьбой.


Свесив ноги за горизонт,
Дышу и пишу ,в этом свобода.
Для смелости комплимент,
Для вдохновения ода.


Рецензии