тебе

знаешь, а тут все как у людей
такой же кризис среднего
возраста у детей
и нехватка летнего
настроения
переизбыток новостей
и нужно такое же терпение
не сойти с ума из-за властей.

дороги такие же битые
але страна така ж єдина
и в ноябре все мужики небритые
ходят.
но в целом шикарнейшая картина
особенно когда разные тети
в магазине просят показать тебя документы-
в такие моменты
ощущаешь себя на год моложе.
и разве что кожа
будет утверждать обратное.

скор я еду еду домой
встреть меня, сделай приятное


Рецензии