С весной!

       Пока зима не уступила
       Корону первенства весне,
       И по ночам деревья стынут,
       Укрывшись инеем во сне...

       С приходом утра солнце метко
       На землю пустит веер стрел,
       И заструится сок по веткам,
       Подснежник выглянет - прострел.

       А на опушках из проталин
       Земли весенний аромат -
       Парком дымится и дурманит
       Угодник дамский - месяц март.

       Природа дышит обновлением,
       На лицах свет и блеск в глазах, -
       Красноречивей поздравления
       Мужчина взглядом всё сказал...

       Не зря божественным созданием
       Зовётся женщина в стихах,
       Ведь от истоков мироздания
       Семья и жизнь в её руках.

       Сражает внешностью эффектной,
       Талантом и карьерным ростом,
       И успевает быть при этом
       Женой и нежной мамой просто.

       И пусть, искрясь, звенят капели,
       И воздух свежестью пьянит...
       Любви и счастья - ОТТЕПЕЛИ! -
       Желаю всем я в эти дни!

             06.03.2015г.
      


Рецензии