Дай Боже сил мне...

Дай Боже сил мне
Не ругаться,
Жизнь распылять
По пустякам.
Дай Боже мне
Не раздражаться,
Ты помоги,
Я дальше сам.
Дай Боже сил мне,
Чтоб не в храме,
А чтоб всегда
С тобою быть,
Умыться совести слезами,
Врагов своих чтоб возлюбить!
Дай Боже сил,чтоб не поддаться,
Обида,ненависть и ложь,
И дай мне сил,чтобы смеяться,
Когда сжигает Душу дрожь.
Дай Боже сил,чтобы гордыни,
Высот достичь я не сумел,
И в жизни,чтоб,как на картине,
Я рисовал бы,что хотел!
Дай Боже сил мне,
Чтоб трудиться,
И счастья,Боже,не забудь,
Дай,Боже,сил тебе молиться,
Дай,Боже,сил пройти Свой Путь!


Рецензии