Вновь пишет весна...

Вновь жизнь наша светом, как дни прирастает,
Надеждам и радости есть уголок,
Размашистым почерком пишет пролог
Весна в книге жизни...
                А мы все читаем...






Иллюстрация: И.Левитан "Весна в Италии"


Рецензии