Верить

Главное поверить- Вот оно бери
Счастье ,это мысли ,только подожди
Слушай свое сердце -это верно, жди
Лучшее с тобою - помни это ты ...

Если будешь верить - это будет так
Сбудутся Надежды - разве что не так?
Знай ,что многое зависит - только от тебя
Ты идти так дальше - это навсегда...

(экспромт за 1 минуту )
 Romanov Igor 6.03.2015г.


Рецензии