Гори ясно!

Гори, гори ясно, чтобы не по маслу-
Двенадцать месяцев, врёт кто?
Так не хватает нам здесь Тесла..
Никола в дверь, а нам в окно.

Жизнь - штука - ложка да тарелка..
Костёр потух от века  птоз,
Как тризм у луга.. сука - тёлка,
Цибуля, зелень, киборг - босс.

За морем влачится, как шлюха.
Табун за табором подох..
О! Лёха, Лёха, как нам плохо!
Воскреснуть вам пора в порог.

Нас накрутила моль в свой кокон..
Читаем басни, колем лёд!
Вся жизнь проста под зону, сокол!
Чего тянуть не знаем в рот.

Блеф в пилотаж - удался штопор-
Портретом в сайте к челу,- бунт!
Други в красе, как наша попа,
Панель в почёт дана. И.. бут.
 


Рецензии