года...

как-то года пролетели быстро...
десять лет - словно пушечный выстрел.
на небе, все также близко,
ярких звезд череда.
взгляд устремлен к ним грустный,
тоскливо в душе и пусто.
ведь мне шестнадцать - по чувствам.
повзрослеть успела.. когда?
вопрос застыл несмелый:
"Что я успела сделать?
Что же мне новое светит?
Ведь я еще молода..."
все также молюсь с усмешкой...
Жизнь проживая грешно...
растрачивая поспешно
Года...


Рецензии