***

Сменилась зима дождями,
Притуплена боль в груди.
С тобой Не остались друзьями,
И наша любовь позади.

Устала, обман за обманом,
Ты тысячу раз предавал.
Притворюсь я осенним туманом,
Чтобы вечность меня ты искал.

И услышишь мой сдавленный шопот:
"Ах,зачем же все маски,игра?"
Ты поднимешь глаза и на ропот
Ответишь пустые слова.

А глаза твои жесткими стали,
Взгляд холодный,что больно смотреть.
Но, а губы,что так сладко лгали,
Уже не дано мне согреть.


Рецензии