На грани войны

Сколько стран разбомбил Вашингтон,
Честь и совесть решили похерить.
Для чего издаётся закон?
Чтоб двойными стандартами мерить?

Мы стоим на пороге войны,
Это выгодно только лишь Штатом.
Не признанье глобальной вины,
Смертоносный не скроет атом.

Ведь Россия довольно сильна
И Китай не слабый поверьте.
Когда НАТО получит сполна
Мир настанет на всей планете.
                15.01.2015 г.


Рецензии