Прогноз погоды передал войну...

Прогноз погоды передал войну,
Облачно
с переменным градом.
Мы глядим в телевизор в плену
Информационной осады.

Что делать если чёрный снаряд
Вынесет наш святой ящик?
Будем смотреть вокруг, как горят
Наши дома в настоящем.


Рецензии