2. И в море звёздное нырнуть...

Сегодня вовсе не шучу, я говорю вполне СЕРЬЁЗНО,
лелею давнюю мечту - летать в весеннем МОРЕ звёздном.
Ведь там энергии в цвету, и чувств струящихся потоки.
Там можно прямо на лету поймать звезду во тьме далёкой-

лишь нужно выбрать верный ПУТЬ, и к ней стремиться неустанно,
и чувств своих не обмануть. И я мечтать не перестану
пока открыты небеса, пока весна рукоплескает ...
Всего-то нужно с полчаса, чтоб прям на цыпочках по краю

прохладной крыши пробежать и, крикнув радостно:"Взлетаю!"
нырнуть в тугую благодать, где тишь и трепетность такая,
что равнодушным быть нельзя - не улыбаться невозможно.
И свет любви ласкает взгляд, и МОРЕ радости. О, Боже!

Весна! Душа свой ищет ПУТЬ и в намерениях СЕРЬЁЗНЫХ
готова в МОРЕ чувств нырнуть, смахнув с ресниц познанья слёзы.
Впитав любовной неги суть, мечту летать осуществляя -
там в поднебесье где нибудь, возможно в двух шагах от рая.




вне конкурса "Весенние фантазии"


Рецензии
Потрясающе! Великолепное стихотворение!
Здравствуйте, Ольга!
С прошедшим Вас 8 марта!
Прекрасного Вам Весеннего Настроения
и Добрых, Светлых Улыбок!
С Уважением и Теплом Душевным, Алексей)))

Алексей Мелешин   11.03.2015 18:01     Заявить о нарушении
Ой-ой! Благодарю за поздравление.Так приятственно.
И за оценку строк-большое спасибо-вдвойне приятно.
Я улыбааааюсь :)

Ольга Семенова 21   11.03.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.