Река уносила перо...

Река уносила перо
Крикливого громкого кречета,
Поставил Творец на "зеро" -
Мы скачем от "чёта" до "нечета".
Шумит казино - не объять,
Вдоль лунок планета катится,
Бормочет крупье:"Как понять?
То ладится, то не ладится".
Истлели окурки времен,
"Браток, огонька не найдется?"
Мир встанет под тряпки знамен,
И пламя рулетки займется.
Споют об игре мастера,
Напьются у стойки поэты,
А я дотяну до утра
На гребне хвостатой кометы.


Рецензии