Праздничные СМС-ки подругам

Коктейль гормонов и азарта
В мужчинах бродит без конца.
Мы снова в день восьмого марта
Вам дарим розы и сердца!

    * * *
Под солнцем марта снова лужи
Повсюду лезут сквозь снега.
Пусть в женский праздник череп мужа
Украсят новые рога!

    * * *
Ты стала в снах моих весенних
Еще прекрасней и нежней.
Попробуй в этих сновиденьях
Держаться чуточку скромней!
   
    * * *
Я жизнь свою назад листаю -
В ней есть любовь и чистота.
Тебя при этом вспоминаю...
Обычно в бане у шеста!
    


Рецензии
Очень понравилось. Коротко с юмором. Не всякому дано. Вдохновения.

Виктор Фрайда   07.08.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.