Ты любила смотреть на море

Ты любила смотреть на море,
На тревожащий скалы прибой,
На далекие алые зори,
И тебе не хотелось домой.
Незаметный печальный ребенок,
Ангел пыльных усталых зеркал,
Твой полет был так радужно звонок,
Мир Созвучий - огромен и мал.
Кто-то выстрелил будто случайно
В эти крылья и в эти мечты,
Свежей кровью окрасилась Тайна,
Устыдившись своей чистоты...
Ты любила смотреть на море,
На ласкающий скалы прибой,
На великие алые зори -
А теперь ты вернулась ДОМОЙ...


Рецензии