Сгрудились тучи

Сгрудились тучи над страной
Предвестник бури и напасти,
Вершится будто сатаной
Людские разжигая страсти.

Прижались вороны к стволу
И ветр тянется дотошный,
Вдруг разрывая в небе мглу
Слепя глаза пылью дорожной.

И всё свалилось на «майдан»
Где «майданулось» часть народа.
Воды прозрачнейшей обман,
Обман четырнадцатого года.

                18.01.2015 г.


Рецензии