Наш остров слишком мал

Наш остров слишком мал,
Он - хрупкая планета.
Стучится в веки скал
Кровавый взгляд рассвета.
Крик чайки над волной
Летит стрелой заветной,
Непонятой виной
К надежде безответной.
Медузы поцелуй
Горит в ладони бога,
Спаси его, подуй -
Откроется Дорога.
Пылают корабли -
Мы босиком по звездам
Идем от недр земли
К забытым лунным гнездам...


Рецензии