Град избивал цветы

Град избивал цветы,
В ночь убегала Тень,
Ярость ее чистоты
Выплакал оборотень.
Танец детей луны
Страшен и нежен вновь -
Выше любой вины
Эти любовь и кровь.
Колокол грел алтарь,
Дым ворожил Престол,
Целила в сердце хмарь
Острый осиновый кол.
Боль - королева снов,
Явью взрывала день,
Лаву чужих миров
Вылакал оборотень.


Рецензии