Ласкает озеро луну

Ласкает озеро луну,
Упавшую из Ниоткуда,
Ложится ветер на волну -
К утру, поверь, родится чудо.
Об этом помнят родники,
Их дар велик и необъятен,
Плывет по линиям руки
Усталый бог - он непонятен.
Ты набрала ракушек горсть -
В них собираются Живые,
Я твой заблудший тихий гость -
Смешны пути мои кривые...


Рецензии