Не жди счастливого момента...

Не  жди  счастливого  момента,
Живи  "здесь и сейчас",а не потом.
НЕ убеждай  себя, что завтра будет лучше,
Ведь  это путь  твой, - ты ведом.
Мечтать,конечно,надо...
Но  важнее  помогать другим,
Поможешь ты -тебе помогут,
Почувствуешь, что в жизни ни один.
Жизнь ведь -преодоленье,
в ней много вызовов,
Нас  проверяют постоянно,
Как  ты поступишь -много выборов,
От этого зависит счастье и везенье.
Поступишь подло-тоже  получи,
Вселенная  незамедлительно ответит.
Уж лучше жить по правде и любви.
 


Рецензии
Как только я девчонку провожаю -
Вселенная мне сразу отвечает...
Большим под стать себе пинком,
И обзывает дураком...

Но пока жив...Привет, Рад, если зайдёшь ещё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С уважением, Игорь...

Игорь-67   28.03.2015 10:14     Заявить о нарушении