Тихий блюз банальный

Тихий блюз банальный,
Ливень в свете фар -
Моет мир зеркальный
Старый антиквар.
По широким трассам
Движутся огни,
Подъезжая к кассам,
Покупают дни.
Меркнет бог в айфоне -
Нет зарядки - мрак,
Доплывем по вони -
Научили так.
Стынут ночь и кофе,
Скалится швейцар -
Древний дряхлый профи,
Проводник Сансар.
Закажи мне в номер
Новую мечту,
Только чтоб не помер,
Я сюрпризы чту.
Изрыгая даты,
Булькает отвар,
Прячет экспонаты
Старый Антиквар...


Рецензии