Весна

Знаешь, всё таки будет свет,
Будет солнце и будет дождь,
А природе и дела нет,
Что из этого ты возьмёшь.

А природе плевать - весна
В нашу жизнь не спеша пришла,
И ночами нам не до сна,
Утром сонная тишина.

И не сможет разбить рассвет
Наших сомкнутых тел и рук,
И беды в этом право нет,
Есть весна, её свет и звук.

Пусть расступится тишина,
Раз любовью шумит весна!
                06.03.2015


Рецензии