Мой аргумент, мой повод, мой астрал...

Мой аргумент, мой повод, мой астрал,
Делю себя на тысячу мгновений
Той повести, которую ласкал
Морской прибой накатом вдохновений.

В свои «не восемнадцать» каждый раз
Всё ощущаю разности движений
Неутомимых раскалённых фраз
Отпущенных тобой без сожалений.

Подобных нам не утвердят в мирах,
Не расцелуют в золотые очи,
Но воспарит над глубиною страх
И сделает безумие короче.

Мы будем выть, слоиться и бледнеть,
Переживать смирительные точки,
Чтобы однажды всё же замереть
И обрести покой поодиночке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.