***

СЕКСОПИЛЬНАЯ ЛАПОЧКА

 Сексопильная Лапочка
 Светишь ты как лампочка.
Содержательно и кратко,
Фотки тоже для порядка.
Но скажу я не тая
 Озабоченность твоя,
Выделяется по тексту,
Как и к фоткам, так и к месту.
Я хотел бы на КОНЕЦ
 Подчеркнуть –ты МО-ЛО-ДЕЦ.

06.03.2015 г.


Рецензии