Сердце в янтаре

Застыло сердце в янтаре -
Окаменело,
На волю будто бы рвалось
Да не успело,
Из вековой смолы глядит
На мир устало,
Любви хотело и тепла,
Да перестало.
Молчит, разбившись пополам -
Всё надоело,
Не растопить, не оживить -
Окаменело...


Рецензии
Замечательно, Лена, мне понравилось. С уважением - Юрий.

Юрий Проскоков   05.02.2017 06:56     Заявить о нарушении