В сражении... эпиграмма

В сражении лжецов
Меж Украиной и Литвой
Мы победителя найдём едва ли.
Любые бредни
Свидомитых мудрецов
С лихвой перекрывают перлы Дали.
Пигмеи жалкие!
В пылу словесной драки
Неведомо убогим болтунам того,
Что ведомо всем нам:
Бесспорной королевой враки
Является великая Джен Псаки!
Она — почти мессия
По очернению России!


Рецензии