На пороге весны

Как будто сумасшедший лекарь
Вонзил иглу и гонит в кровь
Неодолимую отраву,
Что называется любовь.

Её магическая сила
Дурманит разум, сердце рвёт,
Дышать свободно, чётко видеть,
Заснуть спокойно не даёт.

В адреналиновом угаре
Стартуешь, гонкой окрылён,
Совсем не зная изначально,
Спринт это или марафон.

Кто добежит, кто упадёт,
Сполна испив судьбы коварство,
Кого-то сгубит этот яд,
Кому-то станет он лекарством.

Но, в общем, при любом раскладе,
Прими и благодарен будь :
Нет слаще и милей отравы -
С ней познаётся жизни суть!


Рецензии
понравилось.
и дурманит весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.03.2015 17:27     Заявить о нарушении