Женщины, душой объединяйтесь!

Женщины, душой объединяйтесь,
Чтобы в мире не было войны!
Свет Семьи собой оберегайте,
Излучайте Светом из Любви!..

Материнскою Любовью наполняя,
Детский мир собою воскресим!..
Мудростью святою просвещая,
Женскою душой спасём весь Мир!

Мир наполнив благородным Духом,
Светлой непомеркнувшей душой,
Окружим планету святым чувством,
Облачась в священную Любовь!


Рецензии